Рецепт - Свинина под майонезом
Рецепт - Свинина под майонезом

Рецепт - Свинина под майонезом


Ингредиенты для рецепта Свинина под майонезом

мякоть свинины - 300-400 грамм
майонез - 100-150 грамм
мука - одна столовая ложка
зелень укропа - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для запекания


Способ приготовления рецепта Свинина под майонезом


Мякоть свинины помоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Отобьем при помощи кухонного молотка и выложим равномерным слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Майонез смешаем с мукой до однородного состояния. Добавим красный молотый и соль по вкусу. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков и выложим равномерным слоем на подготовленное мясо.
Поставим в нагретую до 180 градусов духовку и запечем до готовности и образования аппетиной румяной корочки. После чего нарежем квадратными кусочками, выложим на сервировочное блюдо и оформив зеленью укропа, подадим на праздничный стол.
Рецепт Свинина под майонезом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте