Рецепт - Бараньи отбивные
Рецепт - Бараньи отбивные

Рецепт - Бараньи отбивные


Ингредиенты для рецепта Бараньи отбивные

баранина - 600 грамм
яйца - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
молотый тимьян - по вкусу
молотый розмарин - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
мука - для панировки
панировочные сухари - для посыпания
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Бараньи отбивные


Баранину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем тонкими ломтиками величиной с ладонь. Затем отобьем мясо при помощи кухонного молотка, посолим, поперчим и натрем молотым розмарином и молотым тимьяном.
Каждую отбивную обваляем вначале в муке, затем обмакнем во взбитое при помощи вилки яйцо и запанировать в панировочных сухарях, смешанных в равной пропорции с тертым сыром.
Жарим на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Затем переложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в нагретую духовку до 180 градусов. Запечем до готовности.
Рецепт Бараньи отбивные подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте