Рецепт - Натуральные котлеты
Рецепт - Натуральные котлеты


Рецепт - Натуральные котлеты





Ингредиенты для рецепта Натуральные котлеты

свиная корейка - 500 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Натуральные котлеты


Свиную корейку помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем ломтиками так, что бы на каждой котлете была реберная кость.
Не удаляя кость отобьем котлету при помощи кухонного молотка с обеих сторон и натрем смесью соли и свежемолотого перца. Затем выложим на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарим с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.
Выложим подготовленные таким образом котлеты в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в духовку. Готовим в течении 30 минут при температуре 220 градусов.
Затем переложим на блюдо, украсим измельченной зеленью укропа и петрушки и подадим на стол. На гарнир можно подадим отварной картофель и свежие овощи.
Рецепт Натуральные котлеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте