Рецепт - Котлеты из свинины и курицы
Рецепт - Котлеты из свинины и курицы

Рецепт - Котлеты из свинины и курицы


Ингредиенты для рецепта Котлеты из свинины и курицы

свинина - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
яйца - одна штука
репчатый лук - две штуки
батон - 2 ломтика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - для батона
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Котлеты из свинины и курицы


Свинину и куриное филе помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца, нарежем кусочками и измельчим вместе с луком и вымоченным в молоке батоне при помощи мясорубки.
Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.
Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при температуре 180 градусов в течении 3-5 минут.
Рецепт Котлеты из свинины и курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте