Рецепт - Нежное мясо
Рецепт - Нежное мясо

Рецепт - Нежное мясо


Ингредиенты для рецепта Нежное мясо

свинина - 500 грамм
яйца - две штуки
чеснок - 2 зубчика
майонез - три столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Нежное мясо


Мясо помоем, нарежем пластами и хорошенько отобьем с помощью кухонного молотка.
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим яйца, майонез и чесночную массу. Все хорошо перемешаем до однородности.
Отбитые кусочки мяса посолим, поперчим, выложим в мисочку с приготовленной смесью и поставим не менее чем на 2 часа в холодильник.
Затем достанем из холодильника, мясо выложим на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим до готовности с обеих сторон.
Выложим нежные и сочные кусочки мяса на блюдо и подадим на стол.
Рецепт Нежное мясо подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте