Рецепт - Антрекот из говядины
Рецепт - Антрекот из говядины
Рецепт - Антрекот из говядины



Ингредиенты для рецепта Антрекот из говядины

говядина - один килограмм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для маринада:
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
соль - одна чайная ложка
лимон - 1/2 шт
Способ приготовления рецепта Антрекот из говядины

Мясо помоем, нарежем кусочками толщиной около 2 см и отобьем с обеих сторон с помощью кухонного молотка.

Маринад

Из лимона выжмем сок, соединим его с водой и перемешаем. Всыпем соль и сахар и все хорошо перемешаем до растворения сахара. В миску с приготовленным маринадом выложим отбитые кусочки мяса и на 2 часа оставим в холодильнике. Затем каждый кусочек мяса натрем солью и молотым перцем.

Обжарим мясо на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим антрекот на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Антрекот из говядины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте