Рецепт - Мясо под соусом
Рецепт - Мясо под соусом

Рецепт - Мясо под соусом


Ингредиенты для рецепта Мясо под соусом

филе свинины - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для соуса:
майонез - 3-4 ст. ложки
томатная паста - 3-4 ст. ложки
маринованные огурцы - одна штука
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясо под соусом


Филе свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем пластами. Затем слегка отобьем при помощи кухонного молотка и нарежем брусочками толщиной 5 мм.
Лук нарежем полукольцами. Чеснок измельчим при помощи чесночницы.
Подготовленное мясо выложим на сковороду с растительным маслом и жарим постоянно помешивая в течении 5 минут. Затем посолим, поперчим, добавим лук и измельченный чеснок. Жарим иногда помешивая до готовности.
Для приготовления соуса майонез смешаем с томатной пастой до однородности, добавим натертые на среднюю терку огурцы и измельченную зелень укропа. Посолим и поперчим при необходимости.
Затем снимем с огня, зальем приготовленным соусом и посыплем измельченной зеленью петрушки. Все перемешаем и оставим под крышкой на 5-7 минут.
Готовое мясо выложим на плоское блюдо, украшенное листьями зеленого салата, щедро польем соусом и подадим на стол.
Рецепт Мясо под соусом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте