Торт «Королевский»
Торт «Королевский»

Ингредиенты:

Для приготовления бисквитного крема:

Яйцо куриное – пять штук
Сахарный песок – один стакан

Для приготовления начинки:

Желатин – двадцать пять граммов
Сметана – один литр
Сахарный песок – полтора стакана

Способ приготовления:

Для начала мы с вами приготовим коржи. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, тщательно взбить эти компоненты, а затем выпекать.

Чтобы приготовить начинку необходимо замочить желатин. Когда он немножко набухнет, поставьте его на слабый огонь и ждите, пока не растворятся гранулы. В это время возьмите и взбейте сметану, а также полтора стакана сахара и вылейте в эту смесь подготовленный желатин.

Противень нужно выстелить целлофаном. Половинку коржа нужно поделить на кубики, и залить половинкой сметанного крема. Туда же добавьте половинку нарезанных небольшими кусочками фруктов. Поставьте в холодильник, чтобы все хорошо застыло. Точно такую же процедуру повторите со второй частью коржа, сметанного крема и фруктов. И снова поставьте в холодильник. Когда все уже застынет, опустите противень (или форму) на одну минуту в горячую воду, достаньте свой фруктовый желейный торт и снимите с него целлофан. Украсьте фруктами. Все, блюдо готово.

Только, прошу вас не нужно ставить много кислых фруктов – из-за этого желатин дольше и хуже застывает. А если хотите торт с кислинкой, добавьте в него больше желатина.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте