Рецепт - Творожно-фруктовый торт
Ингредиенты для рецепта Творожно-фруктовый торт
яйца - три штуки
сахар - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
молоко - 1/4 стакана
мука - 3/4 стакана
творог - 500 грамм
желатин - 35 грамм
вода - 120 миллилитров
консервированные персики - 200 грамм
консервированные ананасы - 200 грамм
взбитые сливки - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
свежие фрукты - для украшения
Способ приготовления рецепта Творожно-фруктовый торт
Яичные желтки взбейте с 50 граммами сахара. После этого добавьте немного ванильного сахара, разрыхлитель для теста, молоко и муку. Далее аккуратно введите отдельно взбитые в крутую пену яичные белки, все аккуратно перемешайте и вылейте в смазанную растительным маслом форму.
Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Желатин заранее растворите в теплой воде. Творог взбейте с оставшимся сахаром, добавьте немного ванильного сахара и немного взбитых сливок. Все перемешайте, добавьте заранее нарезанные кусочками консервированные фрукты и растворенный желатин.
После этого на остывший бисквитный корж выложите творожно-фруктовую массу и поставьте в холодильник для пропитки.
Готовый торт выньте из холодильника, переложите на блюдо, украсьте свежими фруктами, взбитыми сливками и подайте на стол.
Творожно-фруктовый торт готов.
Приятного чаепития!
Рецепт Творожно-фруктовый торт подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!