Рецепт - Творожно-фруктовый торт
Рецепт - Творожно-фруктовый торт

Рецепт - Творожно-фруктовый торт


Ингредиенты для рецепта Творожно-фруктовый торт

яйца - три штуки
сахар - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
молоко - 1/4 стакана
мука - 3/4 стакана
творог - 500 грамм
желатин - 35 грамм
вода - 120 миллилитров
консервированные персики - 200 грамм
консервированные ананасы - 200 грамм
взбитые сливки - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
свежие фрукты - для украшения


Способ приготовления рецепта Творожно-фруктовый торт


Яичные желтки взбейте с 50 граммами сахара. После этого добавьте немного ванильного сахара, разрыхлитель для теста, молоко и муку. Далее аккуратно введите отдельно взбитые в крутую пену яичные белки, все аккуратно перемешайте и вылейте в смазанную растительным маслом форму.
Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Желатин заранее растворите в теплой воде. Творог взбейте с оставшимся сахаром, добавьте немного ванильного сахара и немного взбитых сливок. Все перемешайте, добавьте заранее нарезанные кусочками консервированные фрукты и растворенный желатин.
После этого на остывший бисквитный корж выложите творожно-фруктовую массу и поставьте в холодильник для пропитки.
Готовый торт выньте из холодильника, переложите на блюдо, украсьте свежими фруктами, взбитыми сливками и подайте на стол.
Творожно-фруктовый торт готов.
Приятного чаепития!
Рецепт Творожно-фруктовый торт подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте