Рецепт макарон с лисичками
Рецепт макарон с лисичками




Ингредиенты для приготовления макарон с лисичками:
лисички — четыреста – пятьсот грамм
репчатый лук — одна средняя луковица
макароны — четыреста грамм (лучше всего подойдут перья)
растительное масло — одна столовая ложка (лучше всего использовать в рецепте оливковое масло, но если его нет, подойдет любое масло, например подсолнечное)
мука — одна столовая ложка просеянной муки
сливки (жирные) — двести миллилитров
зелень — по желанию
морская соль, по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления макарон с лисичками:
Лисички промываем очень тщательно и перебираем. Очищаем грибочки и нарезаем на небольшие кубики. Отвариваем макароны в воде, следуя указаниям, приведенным на упаковке.
Приготовим широкую сковороду и прогреем в ней масло. Обжариваем грибочки до того момента, когда испарится жидкость от них. Добавляем к грибочкам лук (мелко нарезанный) и обжариваем еще некоторое время. Солим и приправляем перцем. Присыпаем обжаренные грибы мукой. Пассируем несколько минут. Вливаем двести пятьдесят миллилитров воды, сливки и кипятим. Готовим пять минут. Добавляем нарубленную зелень.
Когда отварятся макароны, сливаем с них воду, раскладываем по тарелкам и заливаем грибной подливой.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте