Рецепт жульена с грибами и ветчиной
Рецепт жульена с грибами и ветчиной




Ингредиенты для приготовления жульена с грибами и ветчиной:
- Триста грамм шампиньонов (можно заменить в данном рецепте на любые другие грибочки, вкус от этого не сильно пострадает), мелко нарезанные
- Двести грамм ветчины или отварной куриной грудки, нарезанные мелкими кубиками
- Одна, среднего размера луковица, измельченная,
- Восемь столовых ложек сметаны жирностью десять – пятнадцать процентов,
- Сто – сто пятьдесят грамм тертого сыра,
- морская соль (если нет, можете использовать обычную соль, крупного помола),
- перец горошком – по вкусу.
Способ приготовления жульена с грибами и ветчиной:
Если вы берете для приготовления куриное филе, то сначала его необходимо промыть и отварить. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Если ветчина, то сразу режем.
Отвариваем грибы в немного подсоленной воде, сливаем воду и нарезаем очень мелко.
Очищаем и измельчаем репчатый лук. Рубим ножом зелень.
Подготовим небольшие формочки для жульена (подойдут формы для выпекания кексов).
Выкладываем в каждую формочку кубики куриного мяса (ветчину), добавляем грибы, репчатый лук и черный перец горошком. Сверху выкладываем по одной ложке сметаны и посыпаем сыром.
Выпекаем в нагретой духовке на несильном огне.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте