Рецепт слоёного пирога с картошкой, фаршем, сыром
Рецепт слоёного пирога с картошкой, фаршем, сыром

Ингредиенты для слоёного пирога с картошкой, фаршем, сыром:
Сыр пармезан
Сыр моццарела
Сыр для сэндвичей - три пластинки
Майонез – три-четыре столовых ложек
Две картошки 300 грамм фарша
Слоёное тесто бездрожевое - 500 грамм
Два солёных огурца
Специи: корица, чёрный перец, мускатный орех, соль
Две дольки чеснока
Способ приготовления слоёного пирога с картошкой, фаршем, сыром:
Пожарить фарш со специями в небольшом количестве масла, до испарения всей жидкости, чтобы мяско было хорошо поджаренное и посыпать немного сыром Пармезан. Картошечку порезать достаточно мелко и обжарить в фритюрне, огурчики порезать на кружочки. Тесто раскатать только, чтобы оно было примерно как на пельмешки. Положить в формочку, можно использовать разьёмная, руками сделать бортики, подготовленный фарш выложить первым слоем, сыр для сэндвичей порвать руками и сверху положить. Потом солёные огурчики и жареный картофель, полить майонезом, затем всё щедро посыпать сыром Моцарела, прикрыть подготовленный пирог фольгой и выпекать его при 180 градучах и выпекать его нужно минут двадцать. Затем открыть фольгу, уменьшить температуру до 150 градусов и ещё минут пятнадцать допечь, как сыр станет золотистым, пирог уже готов.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте