Рецепт - Шаньги
Рецепт - Шаньги

Рецепт - Шаньги


Ингредиенты для рецепта Шаньги

молоко - 2 стакана
мука - 4 стакана
сметана - 1,5 стакана
яйцо - одна штука
свежие дрожжи - 25 грамм
растительное масло - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шаньги


Дрожжи растворите в половине теплого молока, положите половину сахара, перемешайте и оставьте до появления пены.
После этого смешайте с яйцом, оставшимся теплым молоком, солью и оставшимся сахаром. Перемешайте и постепенно добавляя просеянную муку, замесите не густое тесто. Поставьте его в теплое место и оставьте для увеличения в объеме в два раза. После этого сформируйте небольшие лепешки, толщиной около 2 см, выложите их на противень, смазанный маслом и оставьте для расстойки приблизительно на 15 минут.
После чего смажьте каждую шаньгу сметаной и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте при 200 градусах, до образования золотистой корочки. Подайте шаньги горячими с оставшейся сметаной.
Шаньги готовы!
Рецепт Шаньги подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте