Рецепт - Бейма
Рецепт - Бейма

Рецепт - Бейма


Ингредиенты для рецепта Бейма

теплая вода - 450 миллилитров
сухие дрожжи - 11 грамм
сахар - 75 грамм
соль - одна столовая ложка
растительное масло - три столовых ложки
яйца - три штуки
мука - 4-5 стаканов
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Бейма


В 250 миллилитров теплой воды добавьте сухие дрожжи и 25 грамм сахара. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы масса запенилась.
После этого влейте оставшуюся воду, добавьте 50 грамм сахара, соль, растительное масло и 3 яйца. Все хорошенько перемешайте и всыпая небольшими порциями просеянную муку, замесите однородное гладкое и слегка липнущее к рукам тесто.
Положите тесто в смазанную растительным маслом миску, поставьте в теплое не продуваемое место и оставьте, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза. После чего разделите на три одинаковые части. Каждую часть теста разделите еще на 3 части и скатайте из каждой части теста шарик.
Выложите шарики теста в смазанную маслом форму по три шарика в ряд. Оставьте выложенный хлеб на 40 минут, для расстойки. После этого поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах до готовности и образования красивой румяной корочки. Под форму с беймой нужно поставьте миску с водой, для образования пара.
Выпеченную бейму выложите на решетку, накройте полотенцем и остудите.
Рецепт Бейма подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте