Рецепт - Пирожки с сосиской
Рецепт - Пирожки с сосиской

Рецепт - Пирожки с сосиской


Ингредиенты для рецепта Пирожки с сосиской

сосиски - восемь штук
сухие дрожжи - 7 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - две чайных ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
молоко - 250 миллилитров
мука - 500-600 грамм
яйца - две штуки
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Пирожки с сосиской


Сосиски очистите от оболочки и разрежьте вдоль на половинки.
Молоко нагрейте до теплого состояния, добавьте сухие дрожжи, соль, сахар, сливочное масло и 1 яйцо. Все хорошенько перемешайте до однородности и всыпая небольшими порциями просеянную муку замесите однородное гладкое тесто. Дайте тесту подняться.
Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в круглый не очень тонкий пласт. Разрежьте круг теста на треугольные сектора. На каждый сектор выложите по половине сосиске и сверните тесто с сосиской в пирожки в виде рулетиков.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и оставьте на 20-30 минут, для увеличения в объеме. После этого смажьте оставшимся яйцом, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 180 градусах до готовности и образования румяной корочки.
Пирожки с сосиской готовы!
Рецепт Пирожки с сосиской подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте