Рецепт - Пирожки с сосиской
Ингредиенты для рецепта Пирожки с сосиской
сосиски - восемь штук
сухие дрожжи - 7 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - две чайных ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
молоко - 250 миллилитров
мука - 500-600 грамм
яйца - две штуки
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления рецепта Пирожки с сосиской
Сосиски очистите от оболочки и разрежьте вдоль на половинки.
Молоко нагрейте до теплого состояния, добавьте сухие дрожжи, соль, сахар, сливочное масло и 1 яйцо. Все хорошенько перемешайте до однородности и всыпая небольшими порциями просеянную муку замесите однородное гладкое тесто. Дайте тесту подняться.
Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в круглый не очень тонкий пласт. Разрежьте круг теста на треугольные сектора. На каждый сектор выложите по половине сосиске и сверните тесто с сосиской в пирожки в виде рулетиков.
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и оставьте на 20-30 минут, для увеличения в объеме. После этого смажьте оставшимся яйцом, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 180 градусах до готовности и образования румяной корочки.
Пирожки с сосиской готовы!
Рецепт Пирожки с сосиской подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!