Рецепт - Рисовые блинчики
Рецепт - Рисовые блинчики

Рецепт - Рисовые блинчики


Ингредиенты для рецепта Рисовые блинчики

рисовая бумага - десять штук
шампиньоны - 500г
репчатый лук - 1шт
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Рисовые блинчики


Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими полукольцами. Грибы помойте, почистите и нарежьте мелкими пластинами. После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте грибы и добавьте репчатый лук.
Лист рисовой бумаги выложите на ровную поверхность, с двух сторон смочите холодной водой и оставьте на пару минут. Далее выложите начинку и плотно сверните в рулет. С остальными рисовыми листами поступить точно также.
После этого обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
После этого выложите рисовые блины на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир.
Перед подачей рисовые блины выложите на тарелку и полейте сметаной.
Рецепт Рисовые блинчики подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте