Рецепт - Рисовые котлеты
Рецепт - Рисовые котлеты

Рецепт - Рисовые котлеты


Ингредиенты для рецепта Рисовые котлеты

рис - 1 стакан
яйца - две штуки
морковь - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
масло растительное - для жарки


Способ приготовления рецепта Рисовые котлеты


Рис промоем под проточной водой и отварим до готовности. Морковь почистим, помоем под проточной водой и натрем на среднюю терку. В мисочке соединим рис, морковь, яйца, соль и перец. Все хорошенько перемешаем.
Из полученной рисовой массы сформируем небольшие лепешки. Затем котлеты обжарим на разогретом растительном масле до золотистости и выложим на блюдо.
Котлеты рисовые готовы!
Рецепт Рисовые котлеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте