Рецепт - Мясные котлеты
Рецепт - Мясные котлеты

Рецепт - Мясные котлеты


Ингредиенты для рецепта Мясные котлеты

свинина - 800 грамм
репчатый лук - две штуки
батон - 250 грамм
молоко - 1/2 стакана
яйца - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Мясные котлеты


Замочить батон в молоке и затем отожмем. Мясо помоем и пропустим через мясорубку. Лук почистим, помоем и пропустим через мясорубку с батоном.
В мисочке соединим мясо, батон, лук, яйца, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешаем.
Из приготовленной массы сформируем небольшие шарики и слегка приплюснуть ладонью. Жарим котлеты с обеих сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Выложим котлеты на блюдо и подадим на стол.
Мясные котлеты готовы!
Рецепт Мясные котлеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте