Белое грибное ризотто
Белое грибное ризотто



Ингредиенты для рецепта Белое грибное ризотто:
грибы белые – пятьдесят граммов
вино белое – двести миллилитров
рис - двести пятьдесят граммов
лук репчатый
чеснок – три зубчика
зелень петрушки
томаты
бульон или кипяток – пятьсот миллилитров
сливки – сто миллилитров
масло растительное
соль
пармезан
Способ приготовления рецепта Белое грибное ризотто:
Грибы намочите в воде заранее, перед приготовлением немного просушите, и нарежьте, отварите до полуготовности. С грибов отвар слейте в любой кувшин и сохраните.
На растительном масле обжарьте лук, и добавьте к нему отваренные до полуготовности грибы, рис, сухую зелень, измельчённые зубчики чеснока. Когда рис пропитается маслом, налейте на сковороду белое вино, перемешайте, подождите пока выпариться и влейте к рису стакан грибного отвара. Готовьте, помешивая, следите, чтобы рис был постоянно покрыт водой и, при необходимости, доливайте ее. В конце добавляем измельчённые томаты и петрушку.
В готовое блюдо влейте сливки, ложку масла и растертый пармезан, дайте так настояться блюду пару минут под крышкой.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте