Рецепт - Ризотто с шампиньонами
Рецепт - Ризотто с шампиньонами

Рецепт - Ризотто с шампиньонами


Ингредиенты для рецепта Ризотто с шампиньонами

рис - 1,5 стакана
бульон - 200 грамм
шампиньоны - 250 грамм
болгарский перец - одна штука
чеснок - 3 зубчика
твердый сыр - 100-150 грамм
репчатый лук - две штуки
вода - 1200 миллилитров
растительное масло - для жарки
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Ризотто с шампиньонами


Рис хорошенько помоем, отбросим на дуршлаг и дадим стечь воде.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим рис и обжарим вместе с луком в течении 5-7 минут. Затем добавим бульон, накроем крышкой и тушим в течении 3-5 минут. Затем добавим воду и доведем до кипения.
Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и добавим к рису. Тушим в течении 10 минут.
Тем временем помоем, почистим и нарежем кубиками болгарский перец.
Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и слегка обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Зелень помоем, обсушим, измельчим и добавим к чесноку. Тушим в течении 5 минут. Затем все добавим к рису с грибами и тушим до готовности.
Перед подачей сверху посыплем заранее натертым сыром, накроем крышкой, дадим немного постоять и подадим на стол.
Рецепт Ризотто с шампиньонами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте