Рецепт - Ризотто по-итальянски
Рецепт - Ризотто по-итальянски

Рецепт - Ризотто по-итальянски


Ингредиенты для рецепта Ризотто по-итальянски

рис - 500 грамм
вода - 1 стакан
мясной бульон - 1 л
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
черный молотый перец - по вкусу
шафран - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Ризотто по-итальянски


Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на растительном масле до золотистости. Затем в глубокую сковороду с луком выложим рис и, перемешивая, слегка обжарим.
Дальше вольем воду и варим на небольшом огне до испарения воды. Затем постепенно вольем бульон, постоянно перемешивая, варим на небольшом огне до готовности. Затем добавим в сковороду шафран, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешаем.
Затем в сковороду с рисом добавим тертый на терку сыр, перемешаем и снимем с огня.
Выложим ризотто на блюдо и подадим на стол.
Ризотто по-итальянски готово!
Рецепт Ризотто по-итальянски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте