Рецепт - Ризотто
Рецепт - Ризотто
Рецепт - Ризотто





Ингредиенты для рецепта Ризотто

рис - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - одна штука
шампиньоны - 300 грамм
бульон - 3 стакана
твердый сыр - 100 грамм
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Ризотто, кстати это лучшее ризотто которое я пробовал!


Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем небольшими брусочками. Грибы хорошо помоем и нарежем кусочками.
Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошо перемешаем и жарим до готовности грибов.
В глубокой сковороде слегка обжарим рис 2 минуты. Затем уменьшим огонь и вольем в сковороду бульон. Варим до исчезания бульона. Дальше соединим рис с обжаренными овощами и грибами. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем.
Сыр натрем на терку. Зелень помоем и измельчим. Добавим в сковороду сыр и зелень. Все перемешаем и готовим еще 3 минуты.
Затем снимем ризотто с огня, выложим в тарелки и подадим на стол.
Рецепт Ризотто подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте