Рецепт - Ризотто с курицей
Рецепт - Ризотто с курицей

Рецепт - Ризотто с курицей


Ингредиенты для рецепта Ризотто с курицей

200 г риса
1 вареная куриная грудка
500 миллилитров куриного бульона
300 г замороженных овощей
2 ст. ложки оливкового масла
2 лука-шалот
60 миллилитров сливок
80 г твердого сыра
сушеный базилик по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Ризотто с курицей


Лук-шалот мелко нарежьте. Сыр натрите на крупную терку. Отварную куриную грудку мелко нарежьте.
В большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук с сушеным базиликом до мягкого состояния. Добавьте рис для ризотто и все перемешайте. После этого влейте в кастрюлю куриный бульон и выложите овощи. Доведите на среднем огне до кипения, после этого уменьшите огонь и готовьте в течении 10 минут, после чего 1 раз перемешайте и готовьте еще в течении 5 минут.
Добавьте измельченное куриное мясо, сливки и сыр. Снимите ризотто с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Рецепт Ризотто с курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте