Рецепт красного заливного из овощей и сыра
Ингредиенты для приготовления красного заливного из овощей и сыра: капуста кольраби — восемьдесят-девяносто грамм растительное масло — одна чайная ложка чеснок — половинка дольки помидоры — сто девяносто грамм агар-агар — половина чайной ложки или два листика желатина сыр фета или тофу — пятьдесят грамм мелко порезанные листья базилика — две-три столовые ложки Способ приготовления красного заливного из овощей и сыра: Приправляем молью кольраби, нарезаем ее тонкими кружочками, тушим в одной чайной ложке подсолнечного масла. Нарезаем сыр очень тонкими пластинками. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки, выдавливаем в них чеснок, перемешиваем, добавляем перец и солим. Перемешиваем вместе две столовые ложки помидоров с агар-агаром. Кипятим остальную помидорную массу, добавляем к ней разведенный агар-агар и варим две минуты. Оборачиваем пленкой для пищевых продуктов подготовленную форму для заливного объемом двести пятьдесят миллилитров. Выливаем в нее томатную смесь, сверху выкладываем Фету или тофу, потом слой базилика, слой кольраби и заливаем смесью помидоров. Остальные продукты выкладываем в таком же порядке. Закрываем пленкой и охлаждаем шестьдесят минут.
|
|
|
Всего на сайте: 89
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 88Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|