Рецепт красного заливного из овощей и сыра
Рецепт красного заливного из овощей и сыра




Ингредиенты для приготовления красного заливного из овощей и сыра:
капуста кольраби — восемьдесят-девяносто грамм
растительное масло — одна чайная ложка
чеснок — половинка дольки
помидоры — сто девяносто грамм
агар-агар — половина чайной ложки или два листика желатина
сыр фета или тофу — пятьдесят грамм
мелко порезанные листья базилика — две-три столовые ложки
Способ приготовления красного заливного из овощей и сыра:
Приправляем молью кольраби, нарезаем ее тонкими кружочками, тушим в одной чайной ложке подсолнечного масла. Нарезаем сыр очень тонкими пластинками.
Нарезаем помидоры на мелкие кусочки, выдавливаем в них чеснок, перемешиваем, добавляем перец и солим. Перемешиваем вместе две столовые ложки помидоров с агар-агаром. Кипятим остальную помидорную массу, добавляем к ней разведенный агар-агар и варим две минуты.
Оборачиваем пленкой для пищевых продуктов подготовленную форму для заливного объемом двести пятьдесят миллилитров. Выливаем в нее томатную смесь, сверху выкладываем Фету или тофу, потом слой базилика, слой кольраби и заливаем смесью помидоров. Остальные продукты выкладываем в таком же порядке. Закрываем пленкой и охлаждаем шестьдесят минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте