Рецепт помидорно-арбузного салата с фетой
Рецепт помидорно-арбузного салата с фетой




Ингредиенты для приготовления помидорно-арбузного салата с фетой:
Полтора килограмма спелых помидоров, порезанных кусочками
Три килограмма мякоти арбуза, очищенной от семян и порезанной кусочками
Шестьдесят миллилитров оливкового масла extra virgin + еще одна столовая ложка
Две столовые ложки зелени (например, укропа, базилика, шнитт-лука), мелко порезанных
Восемь чашек рукколы
Полторы столовые ложки красного винного уксуса
Двести пятьдесят грамм цукини, порезанных тонкими ломтиками и слегка запеченных на гриле или поджаренных
Двести грамм феты, порезанной кубиками
Шестьдесят грамм миндальных «лепестков», слегка поджаренных
Способ приготовления помидорно-арбузного салата с фетой:
1. Промываем и снимаем кожицу с помидор и нарезаем на среднего размера кусочки. Помещаем их в глубокую посуду, солим и перемешиваем. Через двадцать минут добавляем винный уксус , травы, арбуз и немного масла.
2. Во второй емкости смешиваем остальное масло и рукколу. Пересыпаем рукколу к смеси помидоров и арбуза, добавляем цукини и сыр Фета. Осторожно перемешиваем, чтобы не раздавились помидоры.
3. Выкладываем салат в крсивую салатницу и подаем, посыпая лепестками миндаля.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте