Рецепт - Жареная кольраби
Рецепт - Жареная кольраби
Рецепт - Жареная кольраби



Ингредиенты для рецепта Жареная кольраби

кольраби - 600 грамм
молотые сухари - 30 грамм
сливочное масло - 50 грамм
тертый сыр - 1/2 стакана
яйца - две штуки


Способ приготовления рецепта Жареная кольраби

Кольраби очистим от кожицы, помоем и сварим в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Затем вынем из воды, остудим и нарежем кружками.

Каждый кружок кольраби обмакнем во взбитые яйца и обваляем в молотых сухарях.

Жарим с обеих сторон на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Затем выложим на блюдо, посыпем тертым сыром и подадим на стол.

Рецепт Жареная кольраби подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте