Рецепт запеченных груш с кремом «чизкейк»
Рецепт запеченных груш с кремом «чизкейк»




Ингредиенты для приготовления запеченных груш с кремом «чизкейк»:
Две спелых груши с плотной мякотью, очищенные от кожуры и семян, разрезанные на две равные половинки
Две столовые ложки жидкого меда
Сорок грамм сливочного масла
Четверть стакана грецких орехов
Четыре бисквитных печенья
Для крема:
Сто двадцать пять грамм сливочного сыра
Половина стакана сливок жирностью тридцать три-тридцать пять проценов
Четверть стакана жидкогомеда
Половина стакана сливок жирностью тридцать три процента
Сорок грамм сыра с голубой плесенью, мелко покрошить
Способ приготовления запеченных груш с кремом «чизкейк»:
1. Разогреваем духовку до двухсот°С.
2. Выкладываем каждую половинку груши на квадрат из пекарской бумаги, сбрызгиваем смесью меда и топленого масла. Поднимаем уголки у бумаги и скручиваем их в виде «мешочков». Выкладываем мешочки на противень и выпекаем пятнадцать минут.
3. В отдельной миске взбиваем блендером все составляющие крема до образования мягкой и однородной пены.
4. На противень, вместе с грушами высыпаем орехи и выпекаем две – три минутки.
5. Достаем и разворачиваем «мешочки». Перекладываем груши в креманки или порционные тарелки. Добавляем к каждой груше немного крема, посыпаем орехами и крошками печенья.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте