Рецепт - Грибы в томатном соусе
Рецепт - Грибы в томатном соусе

Рецепт - Грибы в томатном соусе


Ингредиенты для рецепта Грибы в томатном соусе

свежие грибы - один килограмм
томатная паста - 200 грамм
вода - 200 миллилитров
растительное масло - 60 миллилитров
уксус 9 % - 40 миллилитров
сахар - 40-50 грамм
соль - 15-20 грамм
лавровый лист - четыре штуки


Способ приготовления рецепта Грибы в томатном соусе


Свежие грибы тщательно почистите, помойте и нарежьте ломтиками. Небольшие грибочки можно оставьте целыми. Положите грибы в кастрюлю с кипящей, подкисленной водой и варите на слабом огне, время от времени снимая пену, до момента пока грибы не осядут на дно кастрюли. После чего снимите с огня, откиньте на сито и обсушите.
После этого переложите в кастрюлю, добавьте растительное масло, томатную пасту, сахар, уксус и соль. Все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности. Горячими разложите грибы в стерилизованные банки и стерилизовать, пол литровые банки в течении 30 минут, а литровые в течении 40 минут. Закатайте, поставьте на ровную поверхность и укутайте до полного остывания.
Грибы в томатном соусе готовы!
Рецепт Грибы в томатном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте