Рецепт - Креветки в томатном соусе
Рецепт - Креветки в томатном соусе


Рецепт - Креветки в томатном соусе



Ингредиенты для рецепта Креветки в томатном соусе

500 г креветок
2 луковицы
2 зубчика чеснока
200 г томатной пасты
1/2 стакана воды
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Креветки в томатном соусе


Креветки отварите в подсоленной воде до готовности, снимите с огня, процедите через дуршлаг и остудите. После этого почистите креветки.
Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости.
После этого выложите креветки и томатную пасту разведенную водой в сковороду с луком. Все хорошенько перемешайте, сковороду накройте крышкой и тушите на слабом огне в течении 15 минут.
Чеснок почистите и мелко нарежьте. Добавьте чеснок и перец в сковороду. Все хорошо перемешайте. Тушите еще 5 минут.
После этого выключите огонь, выложите креветки в томатном соусе на блюдо.
Креветки в томатном соусе готовы!
Рецепт Креветки в томатном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте