Рецепт - Консервированная фасоль в томатном соусе
Рецепт - Консервированная фасоль в томатном соусе

Рецепт - Консервированная фасоль в томатном соусе


Ингредиенты для рецепта Консервированная фасоль в томатном соусе

фасоль - 1,2 килограмм
репчатый лук - две штуки
помидоры - один килограмм
лавровый лис - одна штука
уксус 9 % - 8 чайных ложек
черный молотый перец - одна чайная ложка
соль - три чайных ложки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Консервированная фасоль в томатном соусе


Фасоль помоем, зальем водой и на 6 часов оставим. Затем откинем на дуршлаг, выложим в кастрюлю, зальем водой, вскипятим и варим на маленьком огне до готовности. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Обжарим лук до золотистости на разогретом растительном масле.
Помидоры обдадим горячей водой, очистим от кожицы, бланшировать до мягкости, воду сольем и разомнем помидоры с помощью вилки.
В кастрюлю с томатной массой добавим отварную фасоль, лук, соль, измельченный лавровый лист и перец. Все хорошенько перемешаем, вскипятим, добавим уксус, перемешаем и снимем с огня.
Приготовленную горячую массу выложим в стерилизованные банки, закатаем, укутаем одеялом и дадим остыть.
Консервированная фасоль в томатном соусе готова!
Рецепт Консервированная фасоль в томатном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте