Рецепт - Килька в томатном соусе
Рецепт - Килька в томатном соусе
Рецепт - Килька в томатном соусе



Ингредиенты для рецепта Килька в томатном соусе

свежемороженая килька - три килограмма
помидоры - пять килограмм
болгарский перец - один килограмм
репчатый лук - один килограмм
морковь - два килограмма
растительное масло - 500 миллилитров
соль - две столовых ложки
уксус 9 % - 280 миллилитров
сахар - по вкусу


Способ приготовления рецепта Килька в томатном соусе

Помидоры помоем и пропустим через мясорубку. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножки, серединки с семенами и нарежем сладкий перец соломкой. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку.

Обжарим до золотистости на разогретом растительном масле репчатый лук, морковь и болгарский перец.

Затем выложим содержимое сковороды в кастрюлю, добавим томатную массу, перемешаем и варим на слабом огне в течении часа.

Кильку почистим, помоем и выложим в кастрюлю с томатной массой. Затем перемешаем и варим еще в течении часа. Далее добавим в кастрюлю соль, сахар, молотый перец и перемешаем. Вливаем в кастрюлю уксус, варим 5 мину, снимем с огня и выложим в стерилизованные банки.

Банки накроем крышками, закатаем, укутаем одеялом и дадим остыть.

Рецепт Килька в томатном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте