Яичный соус с грибами
Ингредиенты для рецепта Яичный соус с грибами: • свежие яйца — 2 шт. • сливки — 150 мл • белые грибы — 60 г • свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта Яичный соус с грибами: Соус — это очень жидкая подлива к любому Вашему блюду. Некоторые необычные соусы не просто подают к некоторым определённым блюдам, а даже запекают в нём или жарят продукты. Благодаря этому сочетанию разнообразных специй и зелени, все привычные для нас блюда приобретают новый изысканный, восхитительный вкус и аромат. Разделяют все соусы на сладкие и несладкие. В несладкие соусы обязательно надо добавлять сахар. Существует очень много различных видов изысканного соуса. По самой консистенции их можно разделить на 3 такие категории: жидкие – их, как правило, используют для тушения некоторых блюд; средней густоты соусы — для запекания чего-то, а также их добавляют к различным овощам; густые соусы часто применяют для фарширования какого-то продукта или добавления его к блюдам. Чтобы сделать простой соус более густым, в него обычно добавляют муку, сливки или крахмал. Для некоторых соусов обычно предварительно начинают готовить основной, который содержит в себе определённую очень жидкую основу и минимум всех продуктов. Также все соусы гурманы разделяют на белые и красные, а так же горячие и холодные. Принято обычно ко всем горячим блюдам подавать различные горячие соусы, а к холодным блюдам и холодные, и горячие. Есть соусы овощные, мясные, рыбные и еще другие. Роль различных видов съедобных грибов в природе и в хозяйстве человека нам трудно переоценить. Грибы присутствуют везде, во всех известных для нас биологических нишах — в воде и так же на суше, в почве и на всевозможных и невозможных иных субстратах. Они, являясь редуцентами, для нас играют очень важную жизненную роль, как в экологии, так и во всей биосфере, они разлагают всевозможные для среды обитания органические материалы и так же способствуют образованию различных плодородных почв. Сначала мы берем яйца и соединяем их с сахаром и солью, затем взбиваем их миксером или каким-то блендером на самых малых оборотах. Затем добавляем туда сливки и лимонную цедру и ставим ее в небольшой стакан, в котором мы будем готовить соус на водяной бане. Продолжим все это взбивать до того момента, как начнет загустать яичная масса. Грибы и зелень нам надо очень мелко нарезать и затем добавить их в соус. Свежевыдавленный лимонный сок будем добавлять частями по 1 ст. л., перемешиваем наш соус и попробуем, корректируя кислотность соуса на свой вкус, добавляем специи. Ну вот, примерно так.
|
|
|
Всего на сайте: 304
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 304Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|