| 
						
							| 
									
	
		Яичный соус с грибами 
	 
		Ингредиенты для рецепта Яичный соус с грибами: •    свежие яйца — 2 шт. •    сливки — 150 мл •    белые грибы — 60 г •    свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта Яичный соус с грибами: Соус — это очень жидкая подлива к любому Вашему блюду. Некоторые необычные соусы не просто подают к некоторым определённым блюдам, а даже запекают в нём или жарят продукты. Благодаря этому сочетанию разнообразных специй и зелени, все привычные для нас блюда приобретают новый изысканный,  восхитительный вкус и аромат. Разделяют все соусы на сладкие и несладкие. В несладкие соусы обязательно надо добавлять сахар. Существует очень много различных видов изысканного соуса. По самой  консистенции их можно разделить на 3 такие категории: жидкие – их, как правило, используют для тушения некоторых  блюд; средней густоты соусы — для запекания чего-то, а также их добавляют к различным овощам; густые соусы часто применяют для фарширования какого-то продукта или добавления его к блюдам. Чтобы сделать  простой соус более густым, в него обычно  добавляют муку, сливки или крахмал. Для некоторых соусов обычно предварительно начинают готовить основной, который содержит в себе определённую очень жидкую основу и минимум всех продуктов. Также все соусы гурманы разделяют на белые и красные, а так же горячие и холодные. Принято обычно  ко всем  горячим блюдам подавать различные горячие соусы, а к холодным блюдам и холодные, и горячие. Есть соусы овощные, мясные, рыбные и еще  другие. Роль различных видов съедобных грибов в природе и в хозяйстве человека нам трудно переоценить. Грибы присутствуют везде, во всех известных для нас  биологических нишах — в воде и так же на суше, в почве и на всевозможных  и невозможных иных субстратах. Они, являясь редуцентами, для нас играют очень важную жизненную роль, как в экологии, так и во всей биосфере, они разлагают всевозможные для среды обитания органические материалы и так же способствуют образованию различных плодородных почв.  Сначала мы берем яйца и соединяем их с сахаром и солью, затем взбиваем их миксером или каким-то блендером на самых малых оборотах. Затем добавляем туда сливки и лимонную цедру  и ставим ее в небольшой стакан, в котором мы будем готовить соус на водяной бане. Продолжим все это взбивать до  того момента, как начнет загустать яичная масса. Грибы и зелень нам надо очень мелко нарезать и затем добавить их в соус. Свежевыдавленный лимонный сок будем добавлять частями по 1 ст. л., перемешиваем наш соус и попробуем, корректируя кислотность соуса на свой вкус, добавляем специи. Ну вот, примерно так. |  |  | 			
					
					
					
						
							
							
								
									
	Всего на сайте: 304Пользователей: 0Роботов: 0Гостей: 304Гость, Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость , Гость |