Рецепт - Соус «Бешамель» для лазаньи
Рецепт - Соус «Бешамель» для лазаньи

Рецепт - Соус «Бешамель» для лазаньи


Ингредиенты для рецепта Соус «Бешамель» для лазаньи

молоко - 500 миллилитров
мука - две столовых ложки
сливочное масло - 100 грамм
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус «Бешамель» для лазаньи


На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарим до золотистости муку. В кастрюльке вскипятим молоко, добавим в кастрюльку измельченный мускатный орех.
Затем постепенно вольем молочную смесь в сковороду с мукой, посолим, перемешаем и доведем до кипения. Дальше снимем сковороду с огня, приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол.
Соус «Бешамель» для лазаньи готов!
Рецепт Соус «Бешамель» для лазаньи подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте