Рецепт - Соус «Бешамель» для лазаньи
Ингредиенты для рецепта Соус «Бешамель» для лазаньи
молоко - 500 миллилитров
мука - две столовых ложки
сливочное масло - 100 грамм
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Соус «Бешамель» для лазаньи
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарим до золотистости муку. В кастрюльке вскипятим молоко, добавим в кастрюльку измельченный мускатный орех.
Затем постепенно вольем молочную смесь в сковороду с мукой, посолим, перемешаем и доведем до кипения. Дальше снимем сковороду с огня, приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол.
Соус «Бешамель» для лазаньи готов!
Рецепт Соус «Бешамель» для лазаньи подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!