Рецепт лазаньи с фаршем
Рецепт лазаньи с фаршем


Ингредиенты для лазаньи с фаршем:
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Сыр «Пармезан» – 50 грамм
По 100 грамм твердого сыра и муки
Молоко – один литр
Морковь – 150 грамм
Лук – 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Килограмм фарша
250 грамм листов лазаньи
Чеснок – четыре зубчика
Способ приготовления лазаньи с фаршем:
Мелко нарезать лук и чеснок. Морковку мелко натереть, а с помидоров снять кожицу и измельчить их блендером или теркой. Слегка обжарить на масле лук и чеснок и сюда же добавить морковку. Выложить фарш, добавить соль, перец и тушить около двадцати пяти минут. Затем положить морковку и тушить еще минут пять. Теперь можно приступать к приготовлению и соуса «Бешамель». Для этого надо растопить масло и насыпать немного муки. Немного обжарить все. Потом небольшой струйкой влить молоко, хорошо размешать и дать вскипеть. Причем греть надо пока консистенция приготовленного соуса не будет похожей на сметану. Натереть сыры. На дно подготовленного листа выложить лазанью, сверху немного мяса и полить соусом. Затем повторить все то же самое. Посыпать сверху натертым сыром и опять разложить листы. Теперь поставить все в духовку, примерно минут на сорок пять. Готовое блюдо вынуть и посыпать Пармезаном, после чего опять убрать в духовку и дать еще минут пять там постоять.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте