Рецепт - Соус «Бешамель»
Рецепт - Соус «Бешамель»

Рецепт - Соус «Бешамель»


Ингредиенты для рецепта Соус «Бешамель»

сливочное масло - три столовых ложки
мука - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус «Бешамель»


Молоко нальем в кастрюльку, поставим на слабый огонь и нагреем не до доводя до кипения.
Сливочное масло выложим в сковороду и растопим на слабом огне. Добавим муку и все тщательно перемешаем при помощи деревянной лопатки до однородности. Затем аккуратно и постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, вольем небольшими порциями молоко. Варим при слабом кипении в течении 1-2 минут до загустения. Посолим и поперчим по вкусу.
Готовый соус снимем с огня, процедим и переложим в соусник. Сверху можно положим кусочки сливочного масла, чтобы на поверхности соуса не образовалась пленочка.
Соус «Бешамель» готов!
Рецепт Соус «Бешамель» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте