Бразильский салат из цыпленка и имбиря
Бразильский салат из цыпленка и имбиря






Ингредиенты для рецепта бразильский салат из курицы и имбиря:

Грудки цыплят, разрезанные пополам – три штуки
тертый имбирь – две столовых ложки
оливковое масло – половина стакана
растительное масло – столовая ложка
фиолетовый лук – одна штука
нарезанный полосками консервированный красный сладкий перец - половина стакана
заправка от консервированного перца – столовая ложка
горчица – чайная ложка
стакан апельсинового джема – половина стакана
красный винный уксус – пять чайных ложек
измельченные листья салата - восемь стаканов
черный перец – по вкусу
соль – по собственному вкусу

Способ приготовление рецепта бразильский салат из курицы и имбиря:

Начать готовку блюда нужно с мякоти грудки цыплят. Смазать их оливковым маслом, потом посолить и поперчить. Мякоть цыплят поджарить на гриле до пшеничного цвета.
Взять апельсиновый джем тщательно его перемешать с имбирем и чайной ложкой горчицы.
Поджаренную мякоть смазать полученной смесью и нарезать тонко. Столовою ложку растительного масла тщательно перемешать с заправкой от консервированного перца, винным уксусом, также молотым черным перцем и солью.
В миску положить листья салата, сверху готовую мякоть цыплят, сладкий красный перец, и заправить блюдо маслом с винным уксусом. Хорошо перемешать и украсить салат колечками репчатого лука и можно подавать на стол.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте