Рецепт теплого салата с телятиной и горчичной заправкой
Рецепт теплого салата с телятиной и горчичной заправкой




Ингредиенты для приготовления теплого салата с телятиной и горчичной заправкой:
- Пятьсот - шестьсот грамм телятины на косточке (можно также взять вырезку, край);
- Одна красная луковица, нарезанная колечками;
- Один большой пучок рукколы, порванной руками;
- Восемь помидоров черри, разрезанные на половинки;
- базилик для украшения;
- Двести грамм микс-салата, порванный руками на неровные кусочки;
- оливковое масло;
- Одна чайная ложка горчицы;
- сок половинки лимона;
- соль и перец;
- Половина чайной ложки жидкого меда.
Способ приготовления теплого салата с телятиной и горчичной заправкой:
Промываем рукколу и микс–салат в проточной воде, обсушиваем на бумажной салфетке и рвем руками (кусочки должны быть разного размера) Выкладываем на блюдо.
Нарезаем очищенный красный лук полукольцами.
Помидоры черри разрезаем на половинки и выкладываем на салат.
Перемешиваем одну столовую ложку горчицы, немного оливкового масла, выдавливаем лимонный сок из половинки лимончика, посыпаем солью и приправляем перцем.
Полученным соусом заправляем приготовленный салат и перемешиваем вилками.
Мясо промываем, нарезаем на кусочки и обжариваем минут семь, не забываем добавить соль и перец. Выкладываем мясо на блюдо с салатом и украшаем листиками базилика.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте