Рецепт - Красный салат
Рецепт - Красный салат
Рецепт - Красный салат


Ингредиенты для рецепта Красный салат

краснокочанная капуста - 250 грамм
красный салат - 1 пучок
красный лук - одна штука
редис - 1 пучок
для заправки:
оливковое масло - 6 столовых ложек
винный уксус - одна чайная ложка
французская горчица - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
мед - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта Красный салат

Для заправки: чеснок пропустим через чеснокодавилку. В миске смешаем оливковое масло, винный уксус, горчицу, чеснок, мед, соль и перец. Хорошо перемешаем венчиком.

Нашинкуем краснокочанную капусту. Зальем ее заправкой и оставим на час.

Листья салата хорошо помоем, обсушим и нарежем на кусочки. Измельчим лук. Нарежем кружочками редис.

По истечении 1 часа к капусте добавим листья салата, лук и редис.

Готовый салат выложим в салатницу и подадим на стол.

Рецепт Красный салат подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте