Рецепт - Китайский салат
Рецепт - Китайский салат
Рецепт - Китайский салат


Ингредиенты для рецепта Китайский салат

филе свинины - 450 грамм
бобовые ростки - 200 грамм
семена кунжута - 1 чайная ложка
красный острый перец - одна штука
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - одна штука
салат «Латук» - 1 пучок
зелень кинзы - 3-4 веточки
корень имбиря - 3 см
соевый соус - две столовых ложки
оливковое масло - 3-4 ст. ложки
лайм - одна штука


Способ приготовления рецепта Китайский салат

Острый красный перец очистим от семян, помоем и очень мелко нарежем. Филе свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем тонкими длинными кусочками.

Выложим мясо на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарим постоянно помешивая в течении 6-7 минут, после чего добавим семена кунжута и острый перец. Жарим еще в течении 2-3 минут.

Лук, чеснок и корень имбиря почистим, помоем и измельчим. Листья салата и зелень кинзы помоем и мелко нарежем.

Для приготовления заправки взбиваем оливковое маслом с соевым соусом и цедрой лайма. Добавим сок лайма и все перемешаем до однородности.

Соединим в глубокой миске обжаренное мясо, лук, чеснок, имбирь и бобовые ростки. Добавим листья салата и измельченную зелень кинзы. Польем все приготовленной заправкой, перемешаем и дадим настояться в течении 20-30 минут, после чего разложим по пиалам и подадим на стол с китайскими палочками.

Рецепт Китайский салат подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте