Рецепт - Китайский кляр
Рецепт - Китайский кляр

Рецепт - Китайский кляр


Ингредиенты для рецепта Китайский кляр

мука - 150 грамм
вода - 200-250 миллилитров
кукурузный крахмал - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Китайский кляр


Муку, разрыхлитель для теста и кукурузный крахмал просеем через мелкое сито. Постепенно добавляя холодную воду, замесим однородное тесто. Оставим его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы кляр настоялся, после чего добавим соль и хорошенько перемешаем.
Для того чтобы китайский кляр получился правильным и хрустящим, нужно соблюдадим простое правило: вода должна быть очень холодной, а масло для жарки очень горячим.
Китайский кляр готов!
Рецепт Китайский кляр подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте