Рецепт салата с копченой курицей и макаронами
Рецепт салата с копченой курицей и макаронами


Ингредиенты для салата с копченой курицей и макаронами:
500 грамм макарон (ракушек)
10 миллилитров оливкового масла
Четыре ломтика бекона (нарезать крупно)
350 грамм брокколи (разобрать на соцветия)
Одна копченая куриная грудка (нарезать на толстые ломтики)
250 грамм помидоров черри (порезать пополам)
Одна красная луковица (нарезать мелко)
Три апельсина (почистить и разделить дольками)
Соль Черный перец
Нарезанная свежая петрушка – для украшения
Заправка:
100 миллилитров оливкового масла
50 миллилитров белого винного уксуса
50 миллилитров меда
Две столовых ложки горчицы
Одна чайная ложка цедры апельсина (мелко натереть)
Способ приготовления салата с копченой курицей и макаронами:
Макароны сварить в большом количестве немного подсоленной воды. Осторожно отбросить их на дуршлаг. На сковородке разогреть масло. Добавить туда бекон. Готовить три минуты, пока бекон не будет хрустящим. Вынуть бекон и немного обсушить его на бумажном полотенце. Сварить, приготовить в микроволновой печке или в пароварке брокколи до приготовления. Для приготовления заправки надо соединить все требующиеся ингредиенты прямо в соуснике. Затем смешать бекон, теплые макароны, копченую курицу, соцветия брокколи, лук, черри, апельсины в салатнике. Полить все приготовленной заправкой. Приправить немного перцем и солью. Украсить салатик петрушкой.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте