Рецепт - Рыба под овощами
Рецепт - Рыба под овощами

Рецепт - Рыба под овощами


Ингредиенты для рецепта Рыба под овощами

рыба - одна штука
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
помидор - одна штука
болгарский перец - одна штука
сметана - две столовых ложки
лимон - одна штука
растительное масло - три столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рыба под овощами


Рыбу выпотрошим, отрежем голову и плавники, разрежем рыбу вдоль брюшка и удалим кости.
Из лимона выжат сок, соединим с растительным маслом, солью и молотым перцем. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.
Польем филе рыбы приготовленным маринадом, посыплем измельченной зеленью укропа и оставим на полчаса. Затем выложим филе рыбы на фольгу.
Лук почистим, помоем и измельчим. Морковь почистим, хорошо помоем и натрем на крупную терку. Помидор помоем и нарежем кружочками. Помоем, удалим серединку с семенами и нарежем кубиками болгарский перец.
На филе рыбы выложим лук, морковь, помидор и болгарский перец. Аккуратно завернем фольгу и запечем рыбу до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
Затем достанем из духовки, уберем фольгу, выложим на блюдо и подадим на стол.
Рыба под овощами готова!
Рецепт Рыба под овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте