Норвежские рыбные фрикадельки
Норвежские рыбные фрикадельки




Ингредиенты для рецепта Норвежские рыбные фрикадельки:

Для бульона:
свежая рыба - 300 грамм
морковь – шестьдесят граммов
сельдерей – тридцать граммов
петрушка - 15 граммов
пшеничная мука – пятнадцать граммов
желток
перец молотый
Для фрикаделек:
рыбное филе – сто пятьдесят граммов
белок
крахмал - 15 граммов
сметана – тридцать граммов
молотые орехи – пятнадцать граммов
соль по собственному вкусу

Способ приготовления рецепта Норвежские рыбные фрикадельки:

Из небольших кусков рыбы сварить бульон. Затем заправить мукой. Потом процедить бульон, рыбу протереть через сито и добавить нарезанную маленькими кубиками морковь, молотый перец, и продолжать варить еще 5 минут.

Затем снимаем с огня, добавляем при сильном помешивании в бульон, яичный желток и уже тогда больше не кипятим его.

Теперь беремся за приготовление фрикаделек. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, затем добавляем взбитый белок, немного крахмала, молотые орехи, 30 г сметаны, солим и лепим шарики средней величины.

Отдельно отвариваем фрикадельки в хорошо подсоленной воде, от десяти до пятнадцати минут.

Перед тем как подать на стол, необходимо фрикадельки положить в блюдо и налить сверху готовым бульоном.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте