Норвежское блюдо Фрикадельки из рыбы
Норвежское блюдо Фрикадельки из рыбы




Ингредиенты для рецепта Норвежское блюдо фрикадельки из рыбы:

рыбное филе - полкилограмма
шпик – двадцать пять граммов
маргарин – двадцать граммов
репчатый лук - сто грамм
белый хлеб - 100 грамм
сливки - 40 граммов
красный перец
петрушка
соль
Для соуса:
сливочное масло - 25 граммов
молоко – двести пятьдесят граммов
простокваша – сто двадцать граммов
крахмал - 20 граммов
лимонный сок
соль

Способ приготовления рецепта Норвежское блюдо фрикадельки из рыбы:

Пропускаем через мясорубку рыбное филе. Шпик, нарезанный небольшими кубиками необходимо растопить и добавить маргарин, потом всыпать нарезанный маленькими кубиками лук и обжарить его. Кусок хлеба нужно размять в сливках.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и добавляем зелень. Лепим фрикадельки среднего размера и провариваем их в немного подсоленной воде на маленьком огне, двадцать мин. И сразу вынимаем фрикадельки из воды и ставим в теплое место.

Затем разводим крахмал в молоке, и вливаем бульон, также добавляем сок из лимона, масло, простоквашу и немного соли.

Рыбные фрикадельки обязательно нужно прокипятить в приготовленном соусе на очень маленьком огне.

Подаем блюдо с картофелем.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте