Рецепт - Курица с рисом в горшочке
Рецепт - Курица с рисом в горшочке

Рецепт - Курица с рисом в горшочке


Ингредиенты для рецепта Курица с рисом в горшочке

куриное мясо - 600 грамм
рис - 250 грамм
репчатый лук - одна штука
помидор- одна штука
бульон - 500 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Курица с рисом в горшочке


Мясо курицы помойте, нарежьте кусочками и обжарьте до румяности на разогретом растительном масле.
Лук почистите, помойте и измельчите. Выложите в горшочек куриное мясо и лук. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанный помидор в горшочек, всыпьте рис, посолите, поперчите и влейте бульон. Поставьте горшочек в духовку, постепенно нагревая ее до 180 градусов, и тушите в течении часа.
После этого достаньте из духовки и подайте на стол.
Курица с рисом в горшочке готова!
Рецепт Курица с рисом в горшочке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте