Рецепт - Каша с мясом в горшочке
Рецепт - Каша с мясом в горшочке


Рецепт - Каша с мясом в горшочке





Ингредиенты для рецепта Каша с мясом в горшочке

пшенная крупа - 18 столовых ложек
мясо - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
куриный бульон - 600 миллилитров
лавровый лист - шесть штук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Каша с мясом в горшочке


Мясо нарежьте кубиками и разложите по горшочкам. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на растительном масле и разложите по горшочкам. После этого выложите по 3 столовые ложки промытой пшенной крупы в каждый горшочек и залейте куриным бульоном. Все посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поставьте в духовку.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 1 часа.
Каша с мясом в горшочке готова.
Рецепт Каша с мясом в горшочке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте