Рецепт - Куриная грудка в горшочке
Рецепт - Куриная грудка в горшочке

Рецепт - Куриная грудка в горшочке


Ингредиенты для рецепта Куриная грудка в горшочке

куриная грудка - одна штука
кабачок - одна штука
помидоры - две штуки
сладкий перец - одна штука
сметана - 100-150 грамм
чеснок - 4 зубчика
базилик - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Куриная грудка в горшочке


Чеснок помойте, почистите и нарежьте тонкими дольками. Кабачок и болгарский перец помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте и нарежьте тонкими дольками.
На донышко горшочка налейте 3-4 столовые ложки воды. После этого куриную грудку помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и уложим в горшочек. Посолите, поперчите, выложите кольца кабачка и перца. Все еще раз посолите, выложите дольки помидором, посыпьте заранее измельченным базиликом, чесноком и залейте сметаной. Посолите и поперчите.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте горшочек с мясом. Готовьте в течение 40 минут.
Куриная грудка в горшочке готова.
Рецепт Куриная грудка в горшочке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте