Рецепт - Курица, фаршированная рисом и грибами
Рецепт - Курица, фаршированная рисом и грибами


Рецепт - Курица, фаршированная рисом и грибами





Ингредиенты для рецепта Курица, фаршированная рисом и грибами

тушка курицы весом 1,5 килограмм
300 г вешенки или шампиньонов
200 г риса
1 морковь
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
растительное масло для жарки
зелень петрушки по вкусу
белый молотый перец по вкусу
порошок карри по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Курица, фаршированная рисом и грибами


Тушку курицы промоем, обсушим и натрем порошком карри, солью и белым молотым перцем.
Затем на тушке сделаем небольшие надрезы и нашпиговать курицу разрезанными вдоль зубчиками чеснока.
Рис отварим почти до готовности.
Грибы и лук мелко нарежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Смешаем жаренные с луком грибы и рис. Затем добавим соль, майонез и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешаем.
Полученным фаршем нафаршируем тушку курицы через разрез в брюшке, который затем зашить или сколем зубочистками.
Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
Рецепт Курица, фаршированная рисом и грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте