Рецепт - Курица с грецкими орехами
Рецепт - Курица с грецкими орехами


Рецепт - Курица с грецкими орехами





Ингредиенты для рецепта Курица с грецкими орехами

куриное мясо - 700-800 грамм
репчатый лук - одна штука
измельченные грецкие орехи - 200 грамм
гранатовый сок - 3-4 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. ложки
сахар - две столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Курица с грецкими орехами


Грецкие орехи обжарим на сухой сковороде до румяности и измельчим при помощи бленденра.
Куриное мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук почистим и нарежем тонкими кольцами. Обжарим курицу и лук в разогретом растительном масле до румяности, добавим измельченные грецкие орехи, гранатовый сок, соль и молотый кардамон. Все перемешаем, нагреем до кипения и тушим на маленьком огне в течении 1,5 часов.
Затем добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Тушим еще в течении 30 минут и снимем с огня. Оставим под крышкой на 10 минут, выложим на блюдо и подадим на стол.
Рецепт Курица с грецкими орехами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте