Рецепт - Курица, фаршированная орехами
Рецепт - Курица, фаршированная орехами

Рецепт - Курица, фаршированная орехами


Ингредиенты для рецепта Курица, фаршированная орехами

курица - 1 тушка весом один килограмм
грецкие орехи - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
соус "Ткемали" - 3-4 ч. ложки
соус "Ткемали" или сметана - для смазки
растительное масло - для смазки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Курица, фаршированная орехами


Репчатый лук помоем, почистим, разрежем на 4 части и пропустим через мясорубку. Затем лук выложим на марлю и выдавим сок. Грецкие орехи измельчим, смешаем с соусом, добавим мякоть лука и хорошенько все перемешаем.
Тушку курицы помоем, обсушим и натрем солью и перцем. Затем курицу положим в подсоленную кипящую воду на 5-7 минут и затем начинить ее приготовленной начинкой из орехов. После этого курицу зашить кулинарными нитками и выложим на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажем соусом или сметаной.
Запечем курицу в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
Готовую курицу, фаршированную грецкими орехами выложим на блюдо и подадим на стол.
Рецепт Курица, фаршированная орехами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте